Saison 2020/21: Zwölf Eigenbaus verlängern!

Die Kaderplanung für die kommende Saison läuft weiterhin auf Hochtouren. Neben Rückkehrer Tobias Koch werden auch alle Eigenbauspieler weiterhin im Trikot des FC Andelsbuch zu sehen sein. So haben Rene von der Thannen, Manuel Schneider, Sebastian Halder, Florian Bär, Nico Kleber, Maximilian Meusburger, Michael Künz, Joachim Metzler, Pius Reumiller, Jakob Fink, David Kohler und Daniel Zehrer ihren Kontrakt um eine Spielzeit ausgedehnt.

Vor allem die Rückkehr von Rene von der Thannen bereitet allen große Freude. Unser „Capitano“ nimmt seit Kurzem wieder am Teamtraining teil – natürlich aber aufgrund der Bestimmungen noch ohne Körperkontakt. Wir danken allen Kickern für ihre Bereitschaft und freuen uns schon auf eine tolle Saison 2020/21 mit ihnen beim FCA! #andorscht