Steven Nenning neuer Co-Trainer!

Coach „Luggi“ Reiner bekommt Verstärkung in seinem Team: Mit Steven Nenning dürfen wir einen neuen Co-Trainer beim FC Andelsbuch begrüßen. Der 36-Jährige übernimmt mit sofortiger Wirkung den Posten und leitete auch bereits die ersten Online-Krafteinheiten mit der Mannschaft.

Im Bregenzerwald ist Steven kein Unbekannter, schnürte er seine Schuhe in der Vergangenheit schon für den FC Bizau sowie den FC Egg. Zuletzt bildete der Angreifer ein erfolgreiches Trainergespann mit unserem Chefcoach bei SW Bregenz. Neben seiner Tätigkeit als Co-Trainer bringt er zudem seinen Pass mit ins Bezeggstadion, könnte also bei einem etwaigen „Personalnotstand“ auch auf dem Platz einspringen.

Wir heißen Steven bei unserem Verein herzlich Willkommen und freuen uns auf eine tolle und erfolgreiche Zeit mit ihm beim FCA! #andorscht