Erleichterungen für den Spielbetrieb

Liebe Fußballfreunde,
nach den neuerlichen Öffnungsschritten der Regierung stellen wir im Bezegg-Stadion das Covid-19 Präventionskonzept auf eigenverantwortliche Registrierung um. Wir bitten dabei um eure verantwortungsvolle Mithilfe:

1. Der Zutritt zum Bezegg-Stadion ist nur mit gültigem Test, Impf- oder Genesungsnachweis erlaubt!
  2. Die Registrierung erfolgt per QR-Code und digitalem Gästebuch (siehe Fotos unten).
  3. Die Sitzplatzwahl bitte im Registrierungsfeld für die „Tisch Nr.“ eintragen. Es gilt die aktuelle 1m- Abstandsregelung.
  4. Die Maskenpflicht gilt nur noch im Clubheim.
  5. Hygienemaßnahmen gelten wie gewohnt.

Bitte bereitet euch auf die QR-Registrierung vor, sie wird für den Herbst zum Matchstandard gehören! Einfach Code scannen und weiteren Anweisungen folgen. Der QR-Code ist bei allen Eingängen platziert. Alternativ liegt in der Kantine eine Liste zur schriftlichen Registrierung bereit.

Danke für eure Hilfe! Nur gemeinsam können wir einen geregelten Ablauf unter den vorgeschriebenen Auflagen gewährleisten!

Der Obmann