Wir sind bereit und freuen uns auf ein spannendes Match!!!

Liebe Fußballfreunde,

hier noch die letzten Infos zum Ablauf der Sitzplatzzuweisung im Bezegg-Stadion. Wir können leider keine Plätze vor-reservieren. Also bitte kommt vielleicht ein bischen früher als gewohnt. Wir haben 464 Sitzplätze hergerichtet. Bitte denkt an Hut und Schirm als Sonnenschutz, da wir nur wenige überdachte Plätze haben.

Bei der Anfahrt werden euch Mitglieder der Freiwilligen Feuerwehr einen Parkplatz zuweisen. Bitte folgt ihren Anweisungen. Der Zugang zum Stadion ist einerseits über den Damm vom Mühle-Seitigen (Osten) Parkplatz und vom Stausee-Seitigen Parkplatz (Westen). Ein Weitere Eingang ist rechts neben dem Bierstand beim Kunstrasenplatz. Bei den Kassierstellen werden euch die Hände desinfiziert. Bei den Kassieren liegen auch die Anwesenheitslisten bereit. Dort könnt ihr euch bitte freiwillig eintragen, damit ihr im Falle einer akuten Infektion verständigt werrden könnt.

Von den Kassieren bekommt ihr eine Nummer für euren zugewiesenen Sitzplatz. Alle Plätze sind nummeriert.

Bitte den Anordnungen der Ordner folgen und den zugewiesenen Sitzplatz einnehmen!

Zugang über den Parkplatz Mühle:

Zugang über Parkplatz Stausee:

Zugang zur Kantine und zu den WCs bitte nur über die rechte Schiebetür-Seite:

Linke Seite Zugang Gastro, rechte Seite Zugang WCs. Bitte unbedingt Einbahnsystem beachten! Bitte Bodenmarkierungen beachten. Ausgang Gastro beim Kiosk. Ausgang WC über WC-Aussentüre wie beschildert.

Der Ausgang aus dem Stadion erfolgt über den Spielfeldrand wie gekennzeichnet:

Der Zu- und Abgang zum und vom Kunstrasen erfolgt beim Bierstand:

Bitte denkt daran, Abstand zu halten. Ausnahmen dafür sind gemeinsam angereiste Gruppe und Familienmitglieder.

Diese Regelungen gelten voraussichtlich für alle Matches der Herbstsaison. Wir freuen uns, dass wir trotz diesem enormen Aufwand wieder spannende Fußballspiele sehen können und danken für eure Nachsicht, sollte es manchmal zu kurzen Wartezeiten kommen….!!!