Eigenbauspieler für die Saison 2024/2025

Eigenbauspieler für die Saison 2024/2025

Eigenbauspieler für die Saison 2024/2025

Mit Freude dürfen wir verkünden, dass die Eigenbauspieler Maximilian Meusburger, Thomas Dorner, David Bär, Balthasar Köß, David Kohler, Nico Kleber, Rene Vogt, Gabriel Drissner und Tobias Koch ihre Verträge um eine weitere Saison verlängert haben. Sie waren bereits in der abgelaufenen Saison für unsere Mannschaft auf dem Platz.

Zusätzlich kann das Kontingent der Eigenbauspieler mit Simon Erath, Pius Reumiller und Sebastian Halder erweitert werden.

Simon Erath ist ab der kommenden Saison Teil der ersten Kampfmannschaft des FC Andelsbuch. Der Eigenbauspieler rückt aus der U18 in den Kader unserer Kampfmannschaft auf.

Auch zwei Comebacks dürfen wir verkünden: Pius Reumiller und Sebastian Halder sind ab der kommenden Saison wieder im „oas“ dabei. Während ersterer nach seiner Australienreise wieder voll angreifen möchte, wird Seba nach seiner schwereren Knie-Verletzung und einem Jahr Zwangspause vorerst zumindest in den Trainingsbetrieb einsteigen.

Abschließend möchten wir uns von Joachim Metzler verabschieden. Er wird eine fußballerische Pause einlegen. Danke für deinen Einsatz, Josi, die Türen bleiben dir stets geöffnet.

Teile diesen Beitrag:

Facebook
LinkedIn
Twitter
WhatsApp
Reddit
Facebook
LinkedIn
Twitter
WhatsApp
Reddit

Alexsandar Umjenovic verlängert bis Sommer 2026

Ursprünglich lief der Vertrag von Mittelstürmer 𝐀𝐥𝐞𝐱𝐬𝐚𝐧𝐝𝐚𝐫 𝐔𝐦𝐣𝐞𝐧𝐨𝐯𝐢𝐜 vom Sommer 2025 bis Winter 2026. Nun hat unsere Vereinsführung den Vertrag des Angreifers bis Sommer 2026 verlängert. Damit kann mit Aco

weiterlesen...

Goßusstellung 2025

Es ist wieder soweit – jährlich am Nationalfeiertag, dem 26. Oktober, steigt in Andelsbuch die altbekannte Goßusstellung. Auch dieses Jahr sind wir wieder dabei – wie gewohnt steht unser Stand

weiterlesen...

Churrasco am Fußballplatz

Gestern wurden unsere 1., 1b- und Altherren-Spieler zum Churrasco eingeladen. Elmar Theisen, mit Unterstützung von Diego, verwöhnte dabei unsere Mannschaften mit feinstem Fleisch vom Grill. Vielen Dank für das hervorragende

weiterlesen...